365bet体育在线下载
  您的位置:首页 -> 协会信息 -> 365bet在线提现
轻工行业研编的国家工程项目规范中期成果研讨会在广州召开
[ 时间:2019-02-27 14:27:16  |  浏览:342次 ]

由中国轻工业工程建设协会组织的,国家工程建设项目规范(轻工4项)研编工作成果研讨会于2019225--26日在广州召开。

住房和城乡建设部标准定额司领导毕敏娜到会并讲话,她首先对参加研编工作的相关专家近一年来,付出的辛勤工作表示肯定,另就与会专家对规范草案初稿开展的充分讨论,提出意见和建议,要求规范草案的后续完善工作应吸取各方意见;并要征询与轻工行业相关的通用规范研编专家的意见,为中期评估做好准备,其中在邀请哪些部门的相关专家进行了指导和策划准备提议。最后她对规范的合并和拆分提出了原则性的指导意见,指出拆分须既要以内容充实为基础,又要做到分类清晰、内容不重复,以更有利于政府监管为原则。

参加本次会议的还有:研编工作技术负责单位中国海诚工程科技股份有限公司负责人和专家,以及第一起草单位的中国轻工业广州工程有限公司、中国中轻国际工程有限公司、中国轻工业长沙工程有限公司、中国轻工业武汉设计工程有限责任公司负责人和专家,同时研编工作参编单位甘肃省轻纺工业设计院有限责任公司、黑龙江省轻工设计院、轻工业杭州工程建筑设计院有限公司、湖南省轻纺设计院有限公司、内蒙古轻纺工业设计研究院有限责任公司、湖北建科国际工程有限公司、广东省轻纺建筑设计院有限公司、广东中轻工程设计院、山东省轻工业设计院、轻工业设计院(新疆)控股有限责任公司的领导和专家共38人。

会议由中国轻工业工程建设协会标准化专业委员会副主委戚永宜主持。中国轻工业工程建设协会副理事长/秘书长董辉到会并发言,他详细介绍了研编过程的背景情况,并表示在组织研编工作中协会将充分发挥好协调沟通作用,以保证研编工作的顺利进行。

本次会议得到了中国轻工业广州工程有限公司的大力支持。

 

 

 

 

 

[上一篇]  关于开展2019年度轻工业优秀工程勘察设计成果评价工作的通知
[下一篇]  关于举办轻工2019年(上海班)压..